Авторизованный сервис-центр компании Eberspacher по установке и обслуживанию предпусковых подогревателей двигателя и отопителей салона Официальный дилер по продаже и сервисному обслуживанию оборудования НПО «Глобал Фриз»

Запчасти к автоотопителям и рефрижераторам

Отопители двигателя Гидроник - официальная гарантия 2 года Немецкий отопитель от 37000 руб. с монтажом Рефрижераторное оборудование с монтажом от 110000 руб. - гарантия 2 года Можно в кредит - Альфа-Банк Подготовка рефрижератора к сезону Твистер - приспособление для откручивания горловин топливных модулей

Мы уже ждём лето

Вот и прошли долгие и долгожданные праздники, зима отметила свою середину, и мы ждём весеннего тепла.

Но синоптики говорят. Зима ещё будет и, 30-градусные морозы не за горами. Надо быть к ним готовым, и подготовить к ним свой автомобиль.

Существует много способов подготовить автомобиль к холодам. Одним из самых эффективных является установка на него автономного отопителя (жидкостный подогреватель двигателя). Его достоинства очевидны: экономия топлива, экономия ресурса двигателя, гарантированный запуск автомобиля в мороз, автономная работа. На первый взгляд установка автономного отопителя на автомобиль отпугивает своей стоимостью, которая выше прочих вариантов обогрева автомобиля в мороз.

Рассмотрим более подробно, стоит ли это оборудование потраченных денег.

  1. Автономная работа.
    Для того чтобы разогреть свой автомобиль не нужно ни дополнительного источника электричества, и никаких других манипуляций для его запуска. Необходим стабильно работающий аккумулятор и наличие топлива в баке автомобиля.
    Миф о том, что автономный отопитель уменьшает срок службы аккумулятора – это не более чем «легенда» нашего интернета. Для восстановления состояния аккумулятора после утреннего прогрева надо соблюдать правило – СКОЛЬКО ГРЕЕМ, СТОЛЬКО ЕДЕМ! То есть, если запрограммирован утренний прогрев – 30 минут, то после этого автомобиль должен быть заведен не менее 30 минут. С новосибирскими пробками это правило легко соблюдается.
  2. Экономия топлива.
    Несмотря на падения цен нефти стоимость топлива продолжает неуклонно расти. Поэтому его расход очень важен. При прогреве автомобиля ночью с помощью систем автозапуска расходуется до 2х литров топлива за ночь, но перед поездкой двигатель нужно опять прогревать. Двигатель будет работать в режиме увеличенного потребления топлива. На прогрев автомобиля автономным отопителем уйдет около 200 грамм топлива. И утром вы заведете уже прогретый автомобиль.
  3. Немецкое качество.
    Оборудование, которое предлагает наша компания для установки Немецкого производства. Гидроник (Еверспехер). Данное оборудование отлично зарекомендовало себя на рынке. Гарантия на оборудование - 2 года.
  4. Возможность установки на другое транспортное средство.
    При продаже отопитель можно установить на другой автомобиль и продолжить им пользоваться.
  5. Автономным отопителем можно пользоваться во время движения автомобиля.
    При этом отопитель работает в режиме догревателя, обеспечивая температурный режим двигателя и экономии топлива при движении. Штатная печка работает с максимальной отдачей, в машине тепло. Это особенно важно при перевозке в машине детей.
  6. СКИДКИ!
    Сейчас вторая половина зимы, после тёплого декабря все поставщики автомобильного оборудования предоставляют большие скидки (до 15%), существует система различных «подарков» и поощрений. Есть повод установить отопитель на автомобиль сейчас и сохранить своё здоровье и ресурс двигателя своего автомобиля. Стоимость отопителей не возросла пропорционально падению стоимости рубля, а с учётом скидок, осталась на уровне 2014г.

Стоимость данного оборудования оправдана отличным качеством, стабильной работой и удобством в эксплуатации.

Вы можете запускать отопитель с помощью GSM системы с сотового телефона, пульта управления или таймером (несколько вариантов органа управления).

У некоторых клиентов возникает вопрос при установке оборудования в конце сезона, уменьшится ли реальный срок гарантии на оборудование. Реальный срок гарантии, в независимости от даты установки – две зимы!

До 8 марта ООО «Автоклимат-54» проводит акцию по установке автономного отопителя. Более подробнее с нашим предложением можно ознакомиться здесь.

Вложить средства в оборудование, которое долгое время будет обеспечивать комфортную эксплуатацию автомобиля зимой, всегда выгодно!

Установить автономный отопитель Гидроник, немецкой компании Эберспехер, вы можете в компании «Автоклимат-54», сервис центр находится по адресу ул. Якушева 56.
тел. 287-53-32