Авторизованный сервис-центр компании Eberspacher по установке и обслуживанию предпусковых подогревателей двигателя и отопителей салона Официальный дилер по продаже и сервисному обслуживанию оборудования НПО «Глобал Фриз»

Запчасти к автоотопителям и рефрижераторам

Отопители двигателя Гидроник - официальная гарантия 2 года Немецкий отопитель от 37000 руб. с монтажом Рефрижераторное оборудование с монтажом от 110000 руб. - гарантия 2 года Можно в кредит - Альфа-Банк Подготовка рефрижератора к сезону Твистер - приспособление для откручивания горловин топливных модулей

Не выпусти холод!

Дата публикации: 13 июля 2012
нажмите для увеличения

Транспортникам, занимающимся развозом замороженной продукции по городу, знакома ситуация, когда для выгрузки одной, двух коробок товара открываются ворота фургона, в котором минусовая температура. При этом на стенках фургона входящий тёплый, влажный воздух оставляет воду. Температура в фургоне стремительно вырастает. Коробки выгружены, ворота закрыты, и холодильная установка начинает опять (в который раз за день?) набирать требуемую температуру, «съедая» свой ресурс и топливо.

нажмите для увеличения

Для исключения подобных ситуаций автомобильные фургоны оборудуют ленточными ПВХ-завесами. Они не дают происходить быстрому замещению воздуха в фургоне, но при этом не мешают разгрузке. Кроме того, при открытых воротах шторы мешают «любителям чужого добра» рассмотреть содержимое фургона.

Шторы из ПВХ-лент легко моются, не горючие и морозостойкие. Их, при необходимости, легко снять и повесить на место. Кроме того, с помощью ПВХ-завес можно в фургоне создать зоны с разными тепловыми режимами. Это позволит не морозить весь фургон, ради нескольких коробок груза, что сэкономит и ресурс двигателя и топливо.