Авторизованный сервис-центр компании Eberspacher по установке и обслуживанию предпусковых подогревателей двигателя и отопителей салона Официальный дилер по продаже и сервисному обслуживанию оборудования НПО «Глобал Фриз»

Запчасти к автоотопителям и рефрижераторам

Отопители двигателя Гидроник - официальная гарантия 2 года Немецкий отопитель от 37000 руб. с монтажом Рефрижераторное оборудование с монтажом от 110000 руб. - гарантия 2 года Можно в кредит - Альфа-Банк Подготовка рефрижератора к сезону Твистер - приспособление для откручивания горловин топливных модулей

Не выпусти холод!

нажмите для увеличения

Транспортникам, занимающимся развозом замороженной продукции по городу, знакома ситуация, когда для выгрузки одной, двух коробок товара открываются ворота фургона, в котором минусовая температура. При этом на стенках фургона входящий тёплый, влажный воздух оставляет воду. Температура в фургоне стремительно вырастает. Коробки выгружены, ворота закрыты, и холодильная установка начинает опять (в который раз за день?) набирать требуемую температуру, «съедая» свой ресурс и топливо.

нажмите для увеличения

Для исключения подобных ситуаций автомобильные фургоны оборудуют ленточными ПВХ-завесами. Они не дают происходить быстрому замещению воздуха в фургоне, но при этом не мешают разгрузке. Кроме того, при открытых воротах шторы мешают «любителям чужого добра» рассмотреть содержимое фургона.

Шторы из ПВХ-лент легко моются, не горючие и морозостойкие. Их, при необходимости, легко снять и повесить на место. Кроме того, с помощью ПВХ-завес можно в фургоне создать зоны с разными тепловыми режимами. Это позволит не морозить весь фургон, ради нескольких коробок груза, что сэкономит и ресурс двигателя и топливо.