Авторизованный сервис-центр компании Eberspacher по установке и обслуживанию предпусковых подогревателей двигателя и отопителей салона Официальный дилер по продаже и сервисному обслуживанию оборудования НПО «Глобал Фриз»

Запчасти к автоотопителям и рефрижераторам

Отопители двигателя Гидроник - официальная гарантия 2 года Немецкий отопитель от 37000 руб. с монтажом Рефрижераторное оборудование с монтажом от 110000 руб. - гарантия 2 года Можно в кредит - Альфа-Банк Подготовка рефрижератора к сезону Твистер - приспособление для откручивания горловин топливных модулей

А лето всё-таки будет

Холодная зима, скользкая дорога, и в результате «день жестянщика». Но вот автомобиль отремонтирован после зимних аварий, и можно ездить. Повреждён кондиционер - не беда, к лету починим, думает автомобилист и совершает ошибку.

Нельзя затягивать с ремонтом кондиционера и оставлять систему не герметичной. Влага, находящаяся в воздухе, а то и просто вода из весенних луж сделают своё дело.

Первым выйдет из строя фильтр-влагоотделитель, от воды его содержимое набухнет и фильтр потребует замены. Влага - враг системы кондиционирования, коррозия полированных цилиндров компрессора приведёт к выходу его из строя (на современном автомобиле компрессор кондиционера один из самых дорогостоящих узлов). Не понравится влага и другим элементам автокондиционера, поэтому не стоит затягивать с его ремонтом после зимних аварий.

В системе кондиционирования современного автомобиля предусмотрен салонный фильтр, для очистки воздуха, которым мы дышим. Некоторые автомобилисты на зиму его убирают – лучше обдув радиатора печки, теплее в машине. Но с наступлением весны надо обязательно установить новый салонный фильтр на своё законное место. В противном случае это приведёт к забиванию пылью испарителя кондиционера и создаст благоприятную среду для размножения разных, не всегда полезных, бактерий. В результате неприятный запах в салоне и недомогание после езды в автомобиле.

Своевременно отремонтированный и обслуженный автомобиль, это не только здоровье и комфорт, но и сохранённые деньги.